Ваши вопросы, мифы, заблуждения

Анализируя рынок искусственных цветов, я собрала самые частые вопросы, мифы и заблуждения. Я постаралась ответить в рамках моего проекта и применительно только к своим цветам. Возможно, вам будет интересно.

- Зачем мне вообще эти искусственные цветы?

- Такие цветы очень удобны. Они красивы и эстетичны, не портятся и у них минимальный уход. Поделюсь несколькими ситуациями, когда покупали именно мои букеты.

• Покупали цветочное украшение на входную дверь, когда хотели выделить свой дом в одинаковой застройке коттеджного поселка.
  • Покупали небольшие букеты на обеденный стол, чтобы каждый ужин был романтическим.
  • Покупала букет стюардесса, чтобы ее квартира, при возвращении домой, была красивой и уютной, а не безжизненной.
  • Покупали после ремонта, когда искали декор в определенном стиле.
  • Покупали друзьям на новоселье.
  • Покупали в подарок на ДР.
  • Покупали блогеры, которые транслируют философию загородной жизни, обустройства дома, сада.
  • Покупали предприниматели разных направлений бизнеса. Их объединяла одна цель - произвести впечатление на своих клиентов и подчеркнуть статусность своего бизнеса.

- Как Вы гарантируете качество своих услуг?

- Каждый букет, начиная от изготовления цветов руками до сборки самого букета, выполняет автор. Такого цикла изготовления букет обладает самым высочайшим качеством. Более того, автор берет на себя бесплатную реставрацию букета, при внесении букета в реестр Автора.

- Где я могу их увидеть вживую?

- На данный момент я работаю в формате онлайн. Если, есть какие либо вопросы или сомнения я делаю индивидуальный видеообзор по выбранному букету. Более того, для самых , требовательных и сомневающихся в продаже есть тестовый букетик.

- Как за ними ухаживать?

- Перед отправкой букет обрабатывается антистатиком, который отталкивает пыль. Уход за букетом минимален. Раз в неделю вы можете просто встряхнуть букет или обдуть его феном с прохладным воздухом. Не переживайте, при встряхивании с ним ничего не случится, т.к все цветы закреплены надежно. После того как вы убрали пыль, вы можете обработать букет антистатиком. Просто распылите его на букет на расстоянии 50 см. Это по желанию.

- Из чего они сделаны? У меня аллергия.

- Цветы в букете сделаны из вуали, это синтетическая ткань. Замечательно то, что синтетика практически не притягивает пыль. Зелень - пластик и латекс премиального качества. Также используется фоамиран. Все составляющие букета гипоаллергенны.

- Какие они на ощупь?

- Благодаря нежности вуали и бархатистости фоамирана, цветы мягкие, приятные и не "шуршат".

- Сейчас много где продаются искусственные цветы неплохого качества. Почему у вас?

- Да, действительно сейчас много таких предложений. Но при сравнении выясняется, что и качество не то, и вживую , как сказал один мой покупатель «вызывает изжогу». Бывает, пахнут пластиком. За свои букеты я несу ответственность, я гарантирую его уникальности и изысканности , что говорит о высочайшем качестве.

- Хочу в подарок купить, сомневаюсь, понравится этот букет или нет?

- Отличное решение купить мой букет в подарок. Поверьте, он точно произведет неизгладимое впечатление. Это букет на долгие годы и человек каждый раз будет вас вспоминать глядя на букет. Кстати, у меня есть специальная серия букетов именно в подарок. Они выполнены в шляпных коробках, сейчас это очень популярно. Разного размера от небольших , до огромных. Разного цвета от нежны, до сочных. Можно легко подобрать как на юбилей или свадьбу, так и на небольшое торжество.

- Делаете ли вы на заказ?

- Основное направление моего проекта - продажа готовых букетов. Все букеты разработаны для нескольких популярных стилей интерьера , таких как Классика, Прованс, Винтаж, Сканди, Шебби-шик. Более того букеты разделены по размерам для разных локаций, которые можно найти в описании к каждому букету.

- У вас есть бронь букета?

- Я понимаю, что иногда надо взять какое то время на раздумье и поэтому есть бронь букета на 3 календарных дня.

- А будет ли красиво?

- Никаких сомнений! Это подтверждают покупатели в обратной связи.

- Если букет упадет, он испортиться?

- Нет, авторская сборка цветка гарантирует, что даже если букет упадет, то с цветами ничего не случится.

- Они пахнут?

- Нет, они не имеют запаха. Многие мои покупатели аккуратно вставляют в свои букеты ароматические палочки или используют свои любимые духи.

- А можно ли их помыть?

- Букеты с цветами из воздушной вуали мыть нельзя, только сухая чистка. В ассортименте есть букеты, дорбаскеты и венки, где цветы выполнены только из фоамирана. Они предназначены для уличного украшения входной двери, влажных помещений. Попадание влаги не испортит эти букеты.

- Букет будет стоять на солнечной стороне, он испортиться?

- Букеты достаточно стойкие к солнечному свету.

- Хочу купить букет на обеденный стол, но переживаю, что будет мешать.

- При выборе букета на обеденный стол, я рекомендую высоту букета не более 30 см. Это максимальная высота, чтобы не загородить человека напротив.

- Я раньше у вас не заказывала, могу я вам доверять?

- Репутация для меня так же важна, как качество моих букетов. Я создавала этот красивый проект, чтобы люди могли быстро и эстетично украсить свои дома.

- При пересылке букет придёт в ненадлежащем виде.

- Букет в дорогу упаковывается очень тщательно.

- У меня кошка все цветы объедает, с вашими цветами так же будет?

- Кошки равнодушны к этим букетам.